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Gestalt y alimentación: de la conciencia a la boca

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Fecha de publicación: 
Mayo, 2014
Editorial: 
Texto inédito. Accesible en línea. 146 págs.

El acto de comer es cotidiano. Es tan normal como necesario, es lo que hacemos cada uno de nosotros  durante toda nuestra vida y en cambio, ¿cuánta atención somos capaces de ofrecer a una acción que realizamos de manera habitual varias veces al día? Poner atención en nuestra manera de comer nos pone en el presente y también nos dice como vivimos, como nos cuidamos, como nos relacionamos con los demás...

Si ponemos atención al bombardeo mediático referente a la alimentación, nos alejamos de nosotros y de nuestras necesidades y entramos en un caos de modas, tendencias, restricciones e incluso ideologías que nos dificultan nuestra toma de contacto, el poder decidir sobre nosotros y responsabilizarnos de ello.

En este trabajo de investigación se busca la forma de poner consciente la manera de alimentarse, con el objetivo de que las personas puedan encontrar su salud y la forma de mantenerla.

Citación recomendada:

Flores Molas, Violant. Gestalt y alimentación: de la conciencia a la boca [en línea]. AETG, 2014. [https://aetg.es/recursos/tesina/gestalt-alimentacion-conciencia-boca]. [Fecha de consulta: 10/07/2020 - 02:57]

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Estimados asociados/as,

Nos complace presentaros el nuevo taller que ha organizado la Asociación y que esperamos sea de vuestro interés.

PRESENTACIÓN DEL TALLER

El prestigioso psiquiatra y psicoterapeuta Gestalt italiano Gianni Francesetti, Co-director del Instituto Internacional de Psicopatología y Psicoterapia Gestalt (IPdsiG) y profesor del departamento

En el InfoCop de 12 de junio, aparece la "rectificación de comunicados
anteriores", en relación a las pseudoterapias que citaban. Las más de mil firmas presentadas han tenido su respuesta.